¿Usas el iPhone? Cuidado con esta alerta

By José Mendiola Zuriarrain

Los usuarios del iPhone conocerán bien esta situación: tras una actualización, o bien de manera aleatoria, el sistema les insta a volver a introducir las credenciales de iCloud, el pasaporte que da acceso a todos los servicios del terminal. Esta alerta suele surgir -de forma molesta y repetitiva en ocasiones- mediante una ventana emergente (también conocida como pop-up) que ocupa parte de la pantalla y que impide al usuario hacer otra cosa que introducir la citada contraseña o cancelar y seguir sin acceder.

Seguir leyendo.

De: https://elpais.com/tecnologia/2017/10/11/actualidad/1507718451_360381.html#?ref=rss&format=simple&link=link

      

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>